Actos PEMB

Presentación de resultados del proyecto FoodMapping

Una exploración ciudadana sobre el entorno alimentario en tres barrios del área metropolitana de Barcelona

Seu de la Creu Roja C. Joan d'Àustria, 120-124, 08002, Barcelona
10:30 h.
Uno dels participantes del Food Mapping en el barrio de Sant Idelfons, en Cornellà de Llobregat

El próximo 4 de marzo, de 10.30h a 11.30h se presentan los resultados del proyecto FoodMapping y las intervenciones realizadas en los barrios de Fondo, Sant Ildefons y Gracia los dias 14, 15 y 17 de febrero en el contexto del proyecto Big D(ie)ta en clave metropolitana y el Plan C de la Mobile Week Barcelona.

FoodMapping es un proyecto de exploración participativa de los entornos alimentarios de los barrios metropolitanos que analiza su impacto en la vida cotidiana de las personas y las comunidades a nivel de estrategias de consumo, estilos de vida y salud. Una apuesta por explorar como la ciencia ciudadana puede ayudar a abordar los retos del sistema alimentario actual.


PROGRAMA

  • Alimentar la metròpoli: la Carta Alimentària y el projecte Big D(ie)ta. Oriol Estela, coordinador general del PEMB y Francesc Magrinyà, director de planificación estratégica del AMB
  • FoodMapping: presentación de resultados y video testimonio. Mara Balestrini, CEO Ideas for Change
  • Trabajo comunitario y alimentación. Melanie Cassarino, técnica de Programas de Inclusión Social de Cruz Roja
  • Intervención del público
  • Clausura y próximos pasos, a cargo de Oriol Estela, PEMB
 

Si desea asistir a la presentación de resultados del proyecto Food Mapping, rellene la inscripción online.

 
Algunos enlaces de interés:

Política de cookies