Actos PEMB
Presentación de resultados del proyecto FoodMapping
Una exploración ciudadana sobre el entorno alimentario en tres barrios del área metropolitana de Barcelona
10:30 h.
El próximo 4 de marzo, de 10.30h a 11.30h se presentan los resultados del proyecto FoodMapping y las intervenciones realizadas en los barrios de Fondo, Sant Ildefons y Gracia los dias 14, 15 y 17 de febrero en el contexto del proyecto Big D(ie)ta en clave metropolitana y el Plan C de la Mobile Week Barcelona.
FoodMapping es un proyecto de exploración participativa de los entornos alimentarios de los barrios metropolitanos que analiza su impacto en la vida cotidiana de las personas y las comunidades a nivel de estrategias de consumo, estilos de vida y salud. Una apuesta por explorar como la ciencia ciudadana puede ayudar a abordar los retos del sistema alimentario actual.
PROGRAMA
- Alimentar la metròpoli: la Carta Alimentària y el projecte Big D(ie)ta. Oriol Estela, coordinador general del PEMB y Francesc Magrinyà, director de planificación estratégica del AMB
- FoodMapping: presentación de resultados y video testimonio. Mara Balestrini, CEO Ideas for Change
- Trabajo comunitario y alimentación. Melanie Cassarino, técnica de Programas de Inclusión Social de Cruz Roja
- Intervención del público
- Clausura y próximos pasos, a cargo de Oriol Estela, PEMB
Si desea asistir a la presentación de resultados del proyecto Food Mapping, rellene la inscripción online.