Actos PEMB
Rincón de #repensar: proyección del documental FOOD COOP
18:00 h.
En el marco de trabajo del PEMB sobre el sistema alimentario y la innovación urbana y del Día Mundial del Consumo Responsable hemos organizado las jornadas '¿Hasta dónde puede llegar el cooperativismo alimentario? El reto del aumento de escala y la profesionalización” los días 14 y 15 de marzo junto con el Ayuntamiento de Barcelona, la revista Soberanía Alimentaria, y con la colaboración del Círculo de consumo cooperativo de Coòpolis, el Ateneo cooperativo de Barcelona que nos permitirán reflexionar sobre prácticas alternativas dentro del sistema alimentario global.
Las jornadas comenzarán con una de las actividades del PEMB, el Rincón de #repensar, el día 14 de marzo a las 18:00 horas con la proyección del documental Food Coop en la Sala 2 de los Cines Aribau Club. Una vez terminada la proyección, contaremos con el director del documental, Thomas Boothe, y uno de los miembros del equipo de producción, el Hernán Mazzeo, con quien podremos hablar sobre su experiencia tanto en el rodaje del documental como en la cooperativa de la que forman parte en París: la Louve.
La proyección sólo se garantiza si conseguimos un mínimo de 80 reservas de entradas anticipadas. Tenéis tiempo hasta el 7 de marzo para reservarlas a través de este enlace. No os quedéis sin!
Las jornadas seguirán el día después, el 15 de marzo, con una sesión con dos mesas redondas en las que se compartirán experiencias locales, nacionales e internacionales relacionadas con las cooperativas de consumo, de productores, los supermercados cooperativos y la escalabilidad de este tipo de iniciativas. Para más información podéis consultar este enlace.